Back to top
有那位保姆經常自己清洗浴室? 會發現這類問題嗎?浴廁清潔劑味道很臭 ,刺眼又刺鼻。還被浴廁清潔劑 傷手、手脫皮或是碰到浴廁清潔劑就感到熱熱辣辣。有的人換了很多牌子的浴廁清潔劑,肌膚不適狀況還是沒得好。保姆們在發現這類問題先不用灰心,因為今天我們提供天然抗菌浴廁清潔劑評測給您,

有那位保姆經常自己清洗浴室?會發現這類問題嗎?浴廁清潔劑味道很臭 ,刺眼又刺鼻。還被 浴廁清潔劑 傷手、手脫皮或是碰到浴廁清潔劑就感到熱熱辣辣。有的人換了很多牌子的浴廁清潔劑,肌膚不適狀況還是沒得好。保姆們在發現這類問題先不用灰心,因為今天我們提供天然抗菌浴廁清潔劑評測給您,讓您見識清洗浴室不用靠化學品,而且很香,有的還抗菌,並且不傷害浴室地板,它就是PiPPER STANDARD 天然抗菌浴廁清潔劑. 保護雙手且不傷雙手。從此清洗浴室的時候不用帶著手套,對脆弱皮膚和容易過敏的人很合適,無化學成分,且不混合香水,清洗浴室很乾淨,不管多嚴重的污漬,都能清洗得很乾淨。

blank

PiPPER STANDARD浴廁清潔劑能幫保姆即使不用化學品,也能有效清洗浴室,無臭味,不刺眼,不刺鼻。 PiPPER STANDARD浴廁清潔劑不會導致過敏,不含石化物和不會對皮膚產生刺激性,有效把污漬和香皂污漬除掉。PiPPER STANDARD浴廁清潔劑,來自天然鳳梨發酵的有機酸和鳳梨酵素。不含化學品鹽酸類,所以不會毀壞地板和地板修補劑。含100%天然精油香味,獲得Dermscan Asia專業皮膚科醫師的認證,更確信PiPPER STANDARD安全,對健康和環境不危險。

blank

PiPPER STANDARD浴廁清潔劑用法︰

第一步:將 PiPPER STANDARD浴廁清潔劑噴在污漬上或浴室地板上

第二步:停留 5到10分鐘

第三步:正常清洗浴室

第四步:以清水沖洗

***為了很嚴重的污漬***

經常發現有嚴重污漬,如︰洗手槽(水龍頭滴下處)。
PiPPER STANDARD浴廁清潔劑停留大概10分鐘,先擦 ,再用清水沖洗。保證你的浴室清潔溜溜。

Pipper Standard