Back to top

低敏性&綠色衣物洗護 0%毒素 還您潔淨肌膚

天然無毒洗衣精

敏感皮膚的人知道選擇特殊的清潔產品、乳液和其他溫和護膚品有多重要,但他們經常忽視對於衣物洗護產品的選擇。在洗滌衣物和床上用品時,你可能會認為清潔劑在漂洗過程中被完全去除了。但是其實總會有微量的清潔劑殘留。對於某些清潔劑來說這就意味著一些有害的化學物質會殘留在衣物上,從而對皮膚產生刺激。

避免使用含有刺激性和有毒成分的產品,因為它們會傷害你的皮膚,這是保持清潔和美麗的重要的一點。皮膚是對於來自環境、護膚品和清潔產品的化學物質和毒素的最大吸收體。這就是為什麼在選擇與身體密切接觸的產品時要非常小心。雖然我們可能沒有想到,但我們每天穿的衣服都在直接接觸我們的身體,也會直接影響我們的皮膚。

天然無毒洗衣精

為什麼選擇天然的衣物洗護產品很重要?

換掉你每天使用的含有毒素的產品會讓你的常規護膚更加容易。改用天然無毒洗衣精很簡單,你可以將健康置於首位。選擇純天然的替代品來確保你的衣物潔淨這非常重要,原因有二。

首先,傳統的洗衣粉依賴於對我們健康有害的危險化學物質。這些化學品包括硫酸鹽表面活性劑(SLS, SLES)、光學增白劑、合成香料、染料和漂白劑。

其次,鳳梨酵素洗衣精 是可生物降解的。與傳統的洗衣精不同,洗滌過程中不會產生含有危險化學物質的廢水,傳統洗衣精中的化學物質一旦被釋放迴環境中就會對人體產生危害。

將您的肌膚置於首位的衣物洗護產品

對於皮膚敏感的女性來說,清洗與身體直接接觸的貼身衣物非常重要。我們都喜歡乾淨、有香味的衣服。然而,為了避免大多數傳統洗衣精中含有的刺激性物質和化學物質,你應該尋求低敏性、綠色環保洗衣精

鳳梨酵素洗衣精

為什麼選擇PiPPER STANDARD低敏性綠色衣物洗護產品?

1.配方純天然。我們所有產品的核心是以鳳梨酵素為基礎的清潔配方,清潔力與化學產品相當, 100%無毒。

2. 對敏感皮膚安全。PiPPER STANDARD衣物洗護產品不含已知過敏原,符合美國食品藥品監督管理局(FDA)的標準,並獲得了Dermscan Asia臨床評估認證的低敏性和無刺激性。我們的產品對每個家庭成員都是安全的,包括皮膚敏感的家庭成員。

3. 可生物降解。我們的天然清潔產品是在經過認證的綠色設施中生產的,作為外包裝的塑料瓶也是可回收利用的。由於我們只使用天然成分,根據泰國紡織研究所的測試報告,超過90%的PiPPER STANDARD洗衣精可以在28天內安全生物降解。

PiPPER STANDARD純天然衣物洗護產品對去除頑固污漬和異味非常有效。我們的綠色、低敏洗衣精不含常見的皮膚刺激物,不含已知過敏原,不使用合成香料和染料。選擇我們的產品,您就為您的家庭和環境做出了最好的選擇。如果您或您家裡的其他人需要更溫和、更安全的配方,別擔心— PiPPER STANDARD是您的堅強後盾。另外,僅僅因為您使用的是不含化學物質的天然產品,那並不意味著您的衣服、床上用品和毛巾會變得不乾淨、不蓬鬆或不氣味不清新

Pipper Standard