Back to top
嬰兒用洗衣精

新生兒和嬰兒的皮膚很脆弱,比兒童更容易過敏。選擇 嬰兒用洗衣精 時,得特別注意,因為嬰兒不像兒童,肌膚還不習慣來自環境的刺激,所以比較容易導致過敏。媽媽該選擇含最少化學品的嬰兒用洗衣精、或是選擇減少碰到化學品而對嬰兒特別設計的洗衣精。

低敏洗衣精

嬰兒用洗衣精如同一般洗衣精有很多品牌,但是我們推薦注重健康的媽媽選擇 PiPPER STANDARD。
來自天然的PiPPER嬰兒用洗衣精,是採用天然鳳梨酵素來製作嬰兒用洗衣精,十分溫和,並添加天然精油,味道清新芳香,泡沫很少又細緻,容易清洗,即使在夜裡晾衣服也會把異味去除。有效清潔,小孩、大人和貼身衣服都可以用。無化學成分、還有效地保護衣物纖維,皆獲得低敏和不刺激測試,無致敏原,此外對環境友善。

嬰兒用洗衣精的用法︰

第一步:把嬰兒用洗衣精倒在有污漬的衣服上。

第二步:輕輕地搓揉。

第三部:按照正常程序洗衣服。

—單雙槽洗衣機︰使用PiPPER嬰兒用洗衣精,用量是瓶蓋的第一條線(30 毫升)。

—滾筒式洗衣精︰使用PiPPER嬰兒用洗衣精,用量是瓶蓋的第二條線(40 毫升)。

—手洗︰PiPPER嬰兒用洗衣精 30毫升,加在10公升的水裡。

如果媽媽擔心化學品傷害小孩子的皮膚、或是洗衣精造成肌膚不適,試著換成PiPPER STANDARD天然洗衣精, 來自鳳梨酵力 ,保證很溫和,能讓注重健康的媽媽很滿意。為了小孩的健康和你愛的人,選擇PiPPER 洗衣精絕對不會錯。

Pipper Standard