Back to top

當媽媽的人都能理解小寶寶的發展學習有多重要,想讓他們多次自己體驗地板和在地板活動。但因為污垢和細菌對小寶寶的傷害很大,讓很多媽媽因擔心而必須多次打掃拖地。有時我們也忘記,雖然地板很乾淨,但我們使用的地板清潔劑可能來自化學品,因化學残留對他們身體有危險,幾乎就和骯髒和細菌一樣。因此,我們來使用 天然地板清潔劑吧 ! 保證全地板無化學品殘留。

寵物安全地板清潔劑

鳳梨酵素地板清潔劑不含化學品可以拖地,媽媽可放在家裡,作為首選來照顧小寶寶和寵物。PiPPER Standard 鳳梨酵素地板清潔劑,具鳳梨效力,可以使用於各種地板表面,例如︰木板、大理石、瓷磚、塑膠地板、複合地板。使用後地板很乾淨,不來自化學品滯留或粘跡,無危險的化學品 , 還由專業皮膚科醫師做了低敏和不刺激測試,皆獲得 低敏認證及 不刺激認證。對小寶寶或寵物的皮膚很安全。有清新的薰衣草精油香味。在拖地的同時,覺得清新和輕鬆。

天然地板清潔劑的用法

第1步 :天然地板清潔劑 1 蓋(25 毫升),加在5 公升的水

第 2 步:把擦布或拖把用在上述混合好的天然地板清潔劑。擦完不須再用清水沖洗。

blank

我們家選PiPPER Standard天然地板清潔劑 ,因為由專業皮膚科醫師做了低敏和不刺激測試,皆獲得 低敏認證及 不刺激認證,也是 寵物安全地板清潔劑,所以確信對皮膚很溫和,無化學品。讓保姆覺得拖地的工作很簡單,對小寶寶的皮膚和寵物很安全,不管他們爬到哪兒都不用擔心了。

Pipper Standard