Back to top

Pipper Standard洗衣精,源自鳳梨的天然清潔力

利用鳳梨發酵液中的酶和天然清潔劑,使得清洗衣物再也不需要危險化學品的幫助。對於各種污漬的清潔力和化學清潔劑不相上下,且不會刺激皮膚並已經通過皮膚科醫師的無刺激性測試。100%天然精油帶來一絲清新柔和的香氣。無論是機洗還是手洗,無論是洗白色衣物還是深色衣物,都不用再擔心危險的化學物品了。

適合皮膚質薄,易敏感和幼兒等人群使用。

  • 不傷衣物纖維,泡沫少好漂洗。
  • 在背陰處晾曬也不會產生異味。
  • 不含會導致一系列皮膚刺激性反應的化學殘留。
  • 不含會導致過敏反應的危險化學物質。

美好從源自鳳梨的天然清潔力開始

嬰兒用洗衣精

鳳梨 酸酸甜甜的常見美味水果,除了食用對身體健康有益之外還有很多其他好處。特別是在清潔力方面更加突出,這也是為什麼Pipper Standard的產品都把鳳梨作為主要成分的原因。

blank

天然成分
除了主要成分是鳳梨發酵液以外,Pipper Standard在成分的選擇上秉持天然成分、無危險化學物、無致敏原、非石油化工產物的原則,用來調味的精油也是100%純天然植物精油,不使用化學香精。

blank

來自於自然的革新
Pipper Standard的產品使用革新的生物科技和公司的專利配方製成。我們的專利已經在世界級的智慧財產權組織註冊,生產工廠無論是在產品品質、生產過程和環境友好方面都符合國際標準。

來自於天然的產品

blank

Pipper Standard天然產品,不含危險化學物質,清潔力和普通化學清潔劑不相上下。已通過國際頂尖機構的致敏和刺激性測試,不會對使用者的健康造成影響,性質溫和適用於所有家庭成員。

Pipper Standard