Back to top
評測天然洗衣精
鳳梨製成的天然清潔劑

鳳梨製成的天然清潔劑 由現代科技和科學家們的全程品質管控下發酵製成,鳳梨發酵液清潔、安全,在PiPPER STANDARD的全系列產品中被用作主要成分。經紡織產業發展研究院認證,我們的洗衣精和柔軟精可在自然環境下一個月內被生物分解超過90% 。此外我們的生產工廠也獲得了ISO標準的認證和綠色產業證書。生產標準和產品的環境影響都得到品質保證。

鳳梨酵素洗衣精

我們的洗衣精和柔軟精獲得Dermscan Asia專業皮膚科醫師的認證,不會導致過敏、不會對皮膚產生刺激性。根據美國食品和藥品管理局的標準,我們的產品也不含已知致敏原、不含有害化學物質、不含季銨化合物,對所有家庭成員都安全可靠。

blank

我是極敏弱肌,幾乎對什麼都容易產生不適狀況 。試用過PiPPER STANDARD天然洗衣精以後,發現肌膚沒有任何不舒服狀況。我太喜歡這一點了,泡沫也不多很容易清洗,洗衣精不會殘留在衣服上。更重要的是香味很輕柔,味道完全不刺鼻,衣服洗了以後穿起來香味不會讓人頭暈,很溫和穿起來很舒服,周圍的人也感覺很舒服。洗過的衣服也不怎麼皺,熨衣服的時候很輕鬆,衣服收在衣櫃裡也完全不會有霉味產生,用來洗大人和小孩的衣服都完全沒問題。

Pipper Standard