關於我們

這一系列不添加有害化學物質的天然無毒清潔用品,均源自一名妻子對丈夫過敏問題的關心和擔心。

利用鳳梨酵素製成的 PiPPER STANDARD ,是我們研發多年的成果,這一系列的天然居家清潔產品,不僅安全,而且清潔力足以媲美化學品。PiPPER STANDARD 產品不含已知過敏原、具低敏認證,且可生物分解。我們相信,全球的過敏和類似疾病的比率之所以激增,是因為過度接觸化學物質的關係。藉由為消費者提供一系列天然居家清潔產品,以取代傳統的化學產品,我們降低了人們接觸有害化學物質的機會,且達成了降低過敏比率、減少環境汙染,幫助他人的願望。

PiPPER STANDARD 相信「健康的環境,從居家開始」。

我們為何與眾不同?

我們利用鳳梨來清潔

產品的有效成份來自鳳梨發酵過程。我們利用乳酸菌,一種優格的好菌,將水果的糖份轉換成各種生物表面活性劑、有機酸、天然酵素跟天然防腐劑。因此,不需要添加刺激、有害或合成的化學物質。

我們具低敏認證

我們將產品送往主要的第三方機構,以確認產品是低敏。在進行臨床實驗時,皮膚科醫師把產品放在病患的皮膚上一段指定時間,看是否會有反應。結果病患並無任何紅疹或反應,臨床測試證實我們的產品是低敏。

我們具生物分解認證

我們進行了2次測試來證明這一點。首先,我們在水生植物的容器內,加了數滴我們的產品。過了一段時間後,發現我們的產品對水生植物並無任何不良影響。相對地,我們也拿化學清潔產品做了同樣的測試,結果短短幾天內植物就死了。

再來,我們將產品送往泰國紡織學會(Thailand Textile Institue)檢驗,結果證實我們的產品在一個月內可生物分解 90% 以上。我們的產品經生物分解,變成了天然的礦物質,可讓土壤更肥沃。

我們重視品質管理

製造天然產品時,做好品質管理(Quality Control)可確保產品不被有害細菌或其他微生物所污染。品質管理是每個步驟的核心。從取得材料、選擇原料、清洗、處理、混合、包裝、審查到抽樣檢查,我們透過多重品管步驟,以確保 PiPPER STANDARD 產品符合最高國際標準。