Back to top
一切都是大地賜予我們的,所以我們想做對的事情,來保護大自然,同時也保護PiPPER精華成份的來源。

完整綠色製程

PiPPER產品的基礎是由可生物分解的鳳梨所構成。

身為一家注重永續發展的清潔技術公司,我們仔細規畫過生產過程,以利履行企業環境責任。

我們從泰國當地的農民取得鳳梨,然後將鳳梨發酵。發酵過程所產生的廢料會再次成為大地的養分。過濾之後,果皮和硬皮會成為動物的飼料,肥料會用於栽種。生產過程中產生的廢水則會拿來澆灌農作物。

可回收的包裝

綠色是我們的顏色,同時也是我們的目標。瓶身材料為高密度聚乙烯,可以回收利用。我們將瓶身製造過程中產生的廢料,拿來做成禮物籃。

此外,我們也跟具有綠色產業標誌(Green Industry Seal)認證的製造商合作,製作及包裝PiPPER產品。

可生物分解

由於我們只使用天然的成份,根據泰國紡織學會(Thailand Textile Institute)的實驗報告,PiPPER洗衣精可於28天內生物分解超過90%。

我們的綠色旅程才剛開始。
儘管離理想仍有一大段距離,我們邀您一同前行;只需幾個簡單步驟,就能為我們關
就能為我們關心的人,一起打造更安全的環境。一起加油吧!