Back to top
PiPPER Standard故事的誕生,始於Peter Wainman先生自身的過敏經驗。那時起,他跟他的家人堅持尋找對大家都安全的天然清潔劑。而如今,他們為了每一個家庭、小朋友和家庭訪客,用心製造出PiPPER Standard產品。

我們的故事

成立於2010年,我們很榮幸能提供清潔力佳、安全、健康而天然的PiPPER STANDARD產品。PiPPER STANDARD產品的蹤跡遍及全球,在中國、日本、南韓、泰國、菲律賓、台灣、香港和新加坡等地均有販售。

我們的技術

PiPPER STANDARD國際專利鳳梨發酵技術──即PiPPER鳳梨酵力,是我們多年研發的心血結晶。如今構成了所有產品的基底,其清潔力足以媲美、甚至超越化學產品。

我們的標準

我們把替自己家人選品的標準當成PiPPER的標準(=Pipper Standard)。嚴重的過敏曾讓我們的創辦人深感痛苦,因此他訂立了極為嚴格的產品標準。此標準代表著一份承諾,為了全家人的健康和安全,我們會提供最好、最安全的產品。