Back to top
我們的產品不僅止於掃地洗衣。我們的產品是關於愛——那種單純誠實的、對家庭的愛。我們採用天然成份,用心製做了安全的產品。因為,家中本來就只應有純淨和美好的事物。

鳳梨酵力

我們仰賴大自然,幫我們清除髒污和灰塵——尤其是鳳梨的天然力量。

事實上,跟化學清潔劑相比,PiPPER產品的清潔效果有過之而無不及。所以,跟有害化學成份說掰掰吧!

我們的發酵技術可帶出鳳梨本身的力量,所產生的鳳梨酵素(Bromelain)等天然酵素、大量有機酸和生物界面活性劑可對付污漬和頑垢,讓住家常保乾淨安全。

對肌膚安全,對住家安全

使用對肌膚安全的天然產品,不單只是讓您遠離皮疹和濕疹。

住家也會相對安全,對自然環境的化學污染也會減少許多。無論是熱愛大自然的鄰居,或肌膚敏感的幼兒,在這樣乾淨健康的環境,都會感到安心舒適。

對小嬰兒安全

PiPPER產品源自於我們對家庭的愛,以及對家中小孩的關心。因此,製造產品時,我們不只追求清潔力,也希望對嬰兒而言安全。

PiPPER產品成份溫和,但清潔力足以移除所有污漬和濺出的髒污。

健康&無已知過敏原

目前,世界上存在著各式各樣的過敏。而我們在挑選產品成份時,參照了T.R.U.E. test──美國FDA(食品藥品監督管理局)認可的過敏貼片測試。

因此,我們可以很自豪地告訴您,PiPPER產品不含已知過敏原,也不含對羥基苯甲酸酯和異噻唑啉酮等這類刺激肌膚的有害成份。

PiPPER產品是為敏感肌膚而製造,適合全家使用,包括嬰兒。

結合自然與科技

我們謹守初心,保持天然;將源自大地的天然成份,添加在專利鳳梨發酵液裡。

PiPPER產品的關鍵成份源自泰國當地的鳳梨田,這些農夫同樣以高品質製程為目標。

對於能夠支持泰國農夫,並提供這些家庭永續性收入,我們頗感自豪。透過自然和科技來改善人們的生活,正是我們的重要使命之一。

自然的表徵

由於成份配方天然,PiPPER的液態產品看起來可能不全然相同。就跟其他的天然產品一樣,沉澱物、分層或色澤變化都是普通的現象,這是因為化學清潔劑內常見的有害合成乳化劑,我們一律不放。

只要在使用前『搖一搖』,每瓶PiPPER產品的清潔效力都一樣好。