Back to top
「標準」二字是指我們為自己家人選用的標準。換句話說,
提供給您家的PiPPER產品,無論是品質、資訊透明度或清潔效果,都必須符合最嚴格的標準。

只採用安全的成份

PiPPER天然清潔產品中的每一個成份都會經過嚴格的品質控管流程。我們徹底檢測產品對健康和環境的衝擊。研發團隊持續為產品安全把關,確保只提供良好、安全的產品。

品質管制是關鍵

我們的化學專家和微生物專家在品質保證(QA)和品質管制(QC)上嚴格把關,以確保可從天然的原物料引導出最佳效果,創造出優異而安全的清潔力。

從採購原物料、清理、處理、檢查、製作樣品,到將產品交付予您,我們的品質管制(QC)過程全程符合ISO 9001和ISO 14001等國際標準。

這得歸功於我們的內部實驗室,對微生物汙染(酵母、黴菌和某些細菌)、殘餘物(殺蟲劑、氯)和副產品(甲醇)進行嚴格檢測。

永遠不含已知過敏原

選擇成份時,我們絕不選包含石化物質或已知過敏原的成份。為了過濾掉這些有害成份,我們參照T.R.U.E Tests(美國食品藥品監督管理局認可的過敏貼片測試)。另外,我們也把產品送去作低敏測試和/或無刺激測試,以確保PiPPER產品的安全性。

樂於分享事實

我們希望您在資訊充足的情形下做出最佳決定。因此,我們承諾永遠坦誠。我們的產品聲明和對消費者的益處,都有證明和測試結果背書。

認證和獲獎

在為每個家庭製造天然健康產品的任務途中,我們也獲得了不少獎項。讓我們跟您分享這份榮耀。