Back to top
一路走來,我們進展頗多;從解決自家的過敏問題,到為注重健康的所有家庭改善清潔配方。誠摯邀您跟我們一起,為心愛的家人努力。

緣起

開始Pipper Standard的契機,來自於我們的自身經歷。我們的創辦人Peter Wainman先生對市面上常見的化學清潔產品嚴重過敏。

他和他妻子試圖找出兼顧清潔力和安全性的解決方案;考量到化學成份對身體不好,就毅然決定以天然成份製作居家清潔產品。

多年研發過程

發明安全有效的天然清潔產品並不容易。經過多年研發和成千上萬次的實驗後,我們找到了最佳配方。由於這些產品要在住家使用,因此我們力求完美。

最終,我們研發出可產生鳳梨酵力的發酵技術。含有大量天然酵素、有機酸、生物界面活性劑和天然防腐劑的特殊鳳梨發酵液,如今被拿來當成所有PiPPER產品的基底。

Pipper!

至於為什麼取名為Pipper Standard呢?很簡單,『Pipper』是Peter先生的母親為他取的童年暱稱;『Pipper』意謂著我們對家庭價值的肯定;而『Standard』則代表為自己家人選用的標準。