為何挑選PiPPER?

PiPPER STANDARD 的故事自 Peter Wainman 先生發現自己對某些日常生活中常用的化學成分過敏那一日開始

Peter Wainman 先生請他的妻子改用天然產品,卻發現找不到生產標準高、清潔力又好的天然產品。小蘇打粉等家庭偏方,雖然很安全,清潔效果卻不如工業化生產的化學產品。他的妻子非常渴望能找出,是 哪種化學物質,引發了 Peter Wainman 先生原因不明的過敏反應。拿各種產品做了好幾個月的實驗之後,她發現是居家清潔用品中的化學物質,誘發了他的過敏現象。

一般清潔用品中的化學成份可誘發各種健康問題

一般清潔用品中的某些化學成份,例如石化物質,裡面有已知過敏原,可引起各種健康問題,像是過敏、氣喘及其他疾病。因此,Peter Wainman 先生跟他妻子下定決心要找出可安心使用,且清潔力跟化學產品一樣好的天然居家產品

伴隨著決心而來的,是多年且大規模的研發工作,直到他們發明出了神奇的液體。PiPPER STANDARD 的鳳梨發酵液,在整個製造過程中,都符合高品質管理標準。鳳梨發酵液跟其他濃縮的天然萃取物,之後就成為我們可媲美化學產品的居家清潔產品之主成份。相較於其他天然產品,高品質的 PiPPER STANDARD 在市場中脫穎而出,既不含有害石化物質、過敏原,也沒有累積體內後可能誘發癌細胞,那種會產生自由基的媒介。

「在研發多年之後,我們的科學家發現了一種強而有力的天然成份,可取代如今合成清潔產品中被使用的化學成份:源自鳳梨的神奇力量。」

鳳梨技術

經過多年的研究和測試,我們的科學家發現了一種有效的天然成份—源自鳳梨的神奇力量,可代替如今合成清潔產品中被廣泛使用的界面活性劑。

我們採用高標準的選購程序,從地方農民直接購買優質鳳梨,以振興泰國北攬坡府的農業經濟。在進行發酵之前,我們利用自己的技術進行清潔。全程由科學家監控,確實做好品質管理,以確保發酵作業結果良好

 

我們自泰國當地農夫選購鳳梨,以支持地方農業經濟。我們只選擇符合規格的鳳梨,透過符合國際規範的處理方式,來進行清潔和發酵作業。我們的鳳梨發酵液不僅衛生,作為 PiPPER STANDARD 產品的主要成份也非常有效。

我們的證書

美國專利技術

我們依循專利合作條約(http://www.wipo.int/pct/en/)的制度申請了數項專利;專利合作條約有超過140個簽約國。我們有多項創新之舉;我們的創舉包括我們的產品效果跟化學合成產品一樣或甚至更好。而我們的發酵過程和清潔技術則已取得美國專利。

低敏和無刺激認證

我們的洗衣產品經臨床試驗證實為低敏。此外,我們的洗衣產品不含美國食品藥品監督管理局(FDA)認可的過敏貼片測試之指定過敏原。(the T.R.U.E. TEST ® http://www.truetest.com/panelallergens.aspx)
我們的低敏認證來自 Dermscan Asia(http://www.dermscanasia.com/main);Dermscan Asia 是一間化學品、化妝品跟保健食品方面的研究實驗室,成立於2002年,設備完善,跟法國 Dermascan 集團有技術合作。Dermscan Asia 致力於提供各種效力測試和安全測試,讓客戶用於自行研發的產品之法規聲明或行銷聲明上。Dermscan Asia 團隊是由皮膚科專家、科學家和具特殊研發經驗的技術人員所組成。

環保認證

ECO 標章代表我們的產品可生物分解,非常環保。我們的產品符合下列標準:90%以上可在1個月內自然分解;我們的產品本質天然,而且,我們的工廠採綠色製程。